コメント
ママリ
何のおかずか分かりませんが、加熱後に冷凍よりも生のまま味付け冷凍→解凍後に加熱の方がいいと思います。
ママリ
何のおかずか分かりませんが、加熱後に冷凍よりも生のまま味付け冷凍→解凍後に加熱の方がいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目育児、楽ですか? よく2人目は楽だったよ〜とか、楽でしょ〜?とか お姉ちゃん6歳だし、楽でしょ〜? 女の子で楽でしょ〜?とか言われますが、みんな本当に楽だったんですか? 2人目だろうが夜泣きは辛いし、後追い…
相談させてください。 急に幼稚園行き渋りが始まりました。 満3歳で入園して8ヶ月通っています。 いつもはルンルンで行っていたのに、 1週間前からギャン泣きで登園しています。 幼稚園嫌だ。嫌だ。しか言いません。 ま…
Googleマップで徒歩7分の距離の幼稚園。 電動自転車買うか迷ってます。 1人の時原付を使う事が多いんですが壊れてしまいました。 原付買い換えるか自転車買うか迷ってます。 車あるので雨の日の心配はないです。 4年間通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます😭!