コメント
はじめてのママリ🔰
IKEAのメトード買いました!!
y
まだ購入してないのに失礼しますが、メトード検討中で先日オンラインでプランニングサービスを受けました!
色味の相談や見積もりを出してもらえて、イメージが湧いて良かったです😊
-
はじめてのママリ
オンラインどうでしたか??
オンラインの予約は取りやすいんでしょうか?🤔- 10月25日
-
y
横に子どもがいても、気軽に説明が受けられて良かったです!
平日なら結構空いてましたよ😊
あっという間に過ぎちゃうので、ある程度候補を絞っておいたら良かったと思いました🥺
あと壁固定必須なので、ビス止め出来るかどうか確認してと事前に言われました💡- 10月25日
-
はじめてのママリ
壁固定必須なんですね!!!
検討してみます!😭- 10月26日
ママリ
分譲マンションで、綾野製作所の物を購入しました!
マンションのオプション高くて、私もやめました😂💦
-
はじめてのママリ
綾野製作所よく見かけますね!
どのシリーズにしましたか?- 10月25日
-
ママリ
うちはcxシリーズにしました!カウンターの高さが丁度よくて選びました😊
- 10月25日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみにいくらしましたか?
なんでオプションあんなに高いんですかねー笑- 10月26日
-
ママリ
170cm幅で、天井まで上置きつけて50万いかないくらいでした!
高かったけど、うちのマンションのオプションより安かったので買いました!- 10月26日
-
はじめてのママリ
5.50万😭😭😭
マンションのオプションで30万だったので、既製品買おうとしています、、、- 10月27日
-
ママリ
幅でだいぶ値段変わりますよね!
パモウナも見積もりしてもらったのですが、良さそうでした🥹- 10月27日
-
はじめてのママリ
パモウナの見積もりは、どちらでしましたか??
120幅でそんな大きく無いのですが、楽天とかみてると3万とかで買えるの見ちゃって(笑)、揺らいでいます笑- 10月27日
-
ママリ
パモウナも綾野製作所も、家具やさんで見積もりしてもらいましたよ✨️
私の知り合いはニトリの食器棚でしたが、天井までつけられて地震対策になるしいいよと言ってました!
3万?!それは揺らぎますね…!笑- 10月27日
-
はじめてのママリ
家具屋さんだったんですね🤔
うちはミニマリストであんまり物がないので、カウンタータイプにしようとしてる(下台のみ)ので、安いんだと思います…笑
目線より上は飾り棚にでもしようと思ってて😊
もしくは今使ってるのをそのまま持っていくかという案もあって、それだと0円です🤣- 10月27日
-
ママリ
下台のみなら、絶対お手頃価格で買えますね😊
飾り棚おしゃれです🥹✨️
収納が足りるならば、今使っているのを持って行くのもアリですよね!うちは収納が足りなくなって、買い替えました😂- 10月27日
はじめてのママリ
おおお!
幅何センチですか??
はじめてのママリ🔰
210だったおもいます!!
はじめてのママリ
大きめですね!!
うちは120なので半分くらいです、、、😂