サプリ・健康 メニエル漢方ききますか?また、予防薬みたいなものありますか? メニエル漢方ききますか? また、予防薬みたいなものありますか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 エル しぃ コメント はじめてのママリ メニエルって耳の中の浮腫が原因の一つみたいなので、私が昔妊娠中に似た様な症状が出た時に漢方を処方されました‼️ 結局、産後に症状が消えたのでメニエルの診断はおりてませんが😅参考までに… 10月24日 しぃ ありがとうございます。 参考にさせてもらいます。。 メニエルの診断は、なかなか、難しいみたいですね。。 でも、症状きえてよかったです。 漢方いいみたいですよね? 10月24日 はじめてのママリ 漢方も合う合わないはあるかもしれませんが、少しでも症状が和らぐなら一つの手段だと思います☺️ 一度薬剤師さんとかに相談されてみてはどうでしょうか😄 10月24日 しぃ ありがとうございます。 あうあわないありますもんね。 次の病院で、相談してみます。😃 10月25日
しぃ
ありがとうございます。
参考にさせてもらいます。。
メニエルの診断は、なかなか、難しいみたいですね。。
でも、症状きえてよかったです。
漢方いいみたいですよね?
はじめてのママリ
漢方も合う合わないはあるかもしれませんが、少しでも症状が和らぐなら一つの手段だと思います☺️
一度薬剤師さんとかに相談されてみてはどうでしょうか😄
しぃ
ありがとうございます。
あうあわないありますもんね。
次の病院で、相談してみます。😃