妊娠・出産 現在5wちょっとです。先ほど仕事で重い荷物を持つ時に足の曲げ方がおか… 現在5wちょっとです。 先ほど仕事で重い荷物を持つ時に足の曲げ方がおかしかったのか右側のお腹がぐにゃっとなった感じがありました💦 出血がなければ様子見で大丈夫でしょうか?😭 何でもかんでも神経質になってしまいます😢 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 妊娠5週目 夫 maa❁︎(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 羊水で守られてるので大丈夫ですよ^_^ 10月24日 maa❁︎ コメントありがとうございます😭✨ 初期でも大丈夫でしょうか?😢 10月24日 はじめてのママリ🔰 よっぽどの衝撃が加わらない限り大丈夫です🌼 出血、腹痛など自分でもおかしいと思う症状がでたときは病院に行った方がいいと思いますがなければ大丈夫です🫶🏻 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa❁︎
コメントありがとうございます😭✨
初期でも大丈夫でしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
よっぽどの衝撃が加わらない限り大丈夫です🌼
出血、腹痛など自分でもおかしいと思う症状がでたときは病院に行った方がいいと思いますがなければ大丈夫です🫶🏻