皆さんは何人ぐらいお子さんを作りたいですか?また、今後の叶えれる範囲…
皆さんは何人ぐらいお子さんを作りたいですか?
また、今後の叶えれる範囲での理想将来図は?😂
お金とか気にしなくていいなら私は四人作りたいです。
実際二人で手一杯だと思うんですけどねw
旦那は平日子育て手伝わないし土日も家で寝ていたいといってくるので、家かって少したったら単身赴任で片道二時間ぐらいで行けるところにいってくれないかなーwその方がうまくいきそう
あなた仕事で疲れた言うけど、私 お弁当から家事、子育て、あなたの送り迎えとあなたの面倒で疲れてるんだけど!
単身赴任で行ってくれたら子育てと家事だけで済む(*´∇`*ここでの話は内緒で。
- ゆかねぇ様(8歳)
コメント
あやこ
5人くらい欲しいですが現実的に3人が限度ですかね…旦那という大きい息子の世話もありますし😂
たっぷり寝てゆっくりごはん食べてゲームしてる旦那に疲れたって言われたくないです😇なんて口が裂けても言えないです…
さるあた
うちは3人で終わりですね!
-
ゆかねぇ様
3人ですか!
理由とかあります?- 3月1日
-
さるあた
これ以上は金銭的に厳しいからです。
- 3月1日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
本当は2人です。
ただ、お金が無いのでひとりで終わりになる可能性大ですが💧
あ!主人をお金持ちの人に変えれば別ですが(笑)
-
ゆかねぇ様
二人欲しいですよね。
私も一人でよかったんですが最近一人っ子の人達と接するようになって、あっ…兄弟がほしいなと思いました(^_^ゞ- 3月1日
5mama𓈒𓏸໒꒱
理想は6人ほしいです。
現実は、経済的理由で4人。
-
ゆかねぇ様
すごい!
スーパーママですね!- 3月1日
ゆかねぇ様
ほんと、ゲームは疲れててもするのに何で疲れるんですかね!w
ご飯食べて、六時間睡眠ちゃんととれて疲れるてるなんて衰退してるとしか考えれない😂