mmm
非課税世帯だけ給付案が出てるみたいですね🥲
退会ユーザー
所得税減税に伴って、所得税かからない非課税世帯には給付金…って言われてますね😅
退会ユーザー
いつも通り非課税にだけ案は出てますね😂
ぽぴー
出るっぽいですねえ‥7万円でしたっけ?
若い世代の非課税は、うーん‥と思いますが、高齢者も非課税なわけで‥働く世帯の所得税減税もあるし、そのくらいは仕方ないのかなぁと思いますが‥
はじめてのママり
安定の非課税世帯だけみたいですね😹
mmm
非課税世帯だけ給付案が出てるみたいですね🥲
退会ユーザー
所得税減税に伴って、所得税かからない非課税世帯には給付金…って言われてますね😅
退会ユーザー
いつも通り非課税にだけ案は出てますね😂
ぽぴー
出るっぽいですねえ‥7万円でしたっけ?
若い世代の非課税は、うーん‥と思いますが、高齢者も非課税なわけで‥働く世帯の所得税減税もあるし、そのくらいは仕方ないのかなぁと思いますが‥
はじめてのママり
安定の非課税世帯だけみたいですね😹
「給付金」に関する質問
定額減税について。私と今年産まれた子供の分の定額減税は旦那の年末調整の時に記載すれば出来るとのことで、旦那の年末調整の時に税扶養に記載しました。この場合は私たちの定額減税分は来年の旦那の給料から減税される…
2人目を考えています。 2歳差だと一度復職して数ヶ月後に また産休に入ることになります。 そうなると休み中、 時短の給付金分になるので フルの時より減るって聞きました😭😭 減った方はそれでやっていけましたか?😱
出産費用の手出しが一時金で賄えた方で、保険に入られている方、保険の請求ってしましたか? 手術の所に点数入っており、手出しがなかったので0円ですが県民共済の給付金請求してみようかなーと思っているのですが無理で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント