はじめてのママリ🔰
スタジオ写真で貸出(外出)OKのところを探しました!
写真撮ってそのままお宮参りに行って夕方頃返しに行きました😊
ふぅ
いつもネットレンタルしてます♪美容院に直接送って使い終わったら箱に入れて返送するだけなので楽です✨1人目の時は和楽庵ていうところで借りて、今回はきものレンタリエってところでレンタルします✨
ママリ
うちは神社と提携している衣装屋さんで神社で着せてもらいました。
はじめてのママリ🔰
スタジオ写真で貸出(外出)OKのところを探しました!
写真撮ってそのままお宮参りに行って夕方頃返しに行きました😊
ふぅ
いつもネットレンタルしてます♪美容院に直接送って使い終わったら箱に入れて返送するだけなので楽です✨1人目の時は和楽庵ていうところで借りて、今回はきものレンタリエってところでレンタルします✨
ママリ
うちは神社と提携している衣装屋さんで神社で着せてもらいました。
「着物」に関する質問
初めての七五三!3歳女の子です。 どちらのフォトスタジオにするか決めかねてるので先輩の意見ください😭 •スタジオA 料金64,000 背景セット変更自由 データ80〜150の時間内無制限 レンタル衣装30種類+おでかけレンタル衣…
七五三、7歳女の子、着物じゃなくフォーマルな服で神社にお参りに行かれた方いますか? スタジオで着物を着て前撮りはする予定ですが、本人も特に着物を着たがっていないのでお参りはフォーマルな服の方が楽で良いかなと…
おはようございます! 来月の中頃に下の子の七五三があります。 そこで仲よくしてもらってる近所のおばあちゃんがお孫さんが七五三で着てた着物を譲ってくれました! そこでクリーニングに出そうと思っているのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント