まこいろ
下腹部ではないですが、陰部の上の部分が常に痛いです😣
日中はまだマシですが寝る時などは激痛で寝返りすら泣きそうになりながら寝返りしてます😭
私の場合は下腹部ではなく恥骨でした!
恥骨の痛みの範囲が広くたまに下腹部もズーンと痛い時があります😣
ベルトするとましになります🥺
ママリ
恥骨なんですね😭
寝返りで激痛はつらいですね…
原因はなんだったかわかりましたか??
まこいろ
下腹部ではないですが、陰部の上の部分が常に痛いです😣
日中はまだマシですが寝る時などは激痛で寝返りすら泣きそうになりながら寝返りしてます😭
私の場合は下腹部ではなく恥骨でした!
恥骨の痛みの範囲が広くたまに下腹部もズーンと痛い時があります😣
ベルトするとましになります🥺
ママリ
恥骨なんですね😭
寝返りで激痛はつらいですね…
原因はなんだったかわかりましたか??
「妊娠中期」に関する質問
分娩予約はしましたか? 特に何も言われていなくて、ここの産院で産むの?と何回か聞かれた時に「はい。」とは答えているのですが、SNS等では分娩予約をした。という方が多数いて、あれ、わたししてない、…っていう状況な…
妊娠中期23週就寝時の体勢が赤ちゃんを苦しくさせていないか、臍帯が絡まったりしないか不安です。。 毎日なるべくシムス位で寝ようとしていますが、抱き枕を使っても寝づらくなかなか寝付けずで夜中も何度も起きてしま…
2歳になる男の子トイトレいい加減やりたいなと思うのですがおすすめのやり方やこんなのやったよ!っていうのありますか? 便座は未使用のものを親戚からおさがりでもらっています。親がトイレにいくと着いてきて楽しそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント