雑談・つぶやき 息子が保育園からウイルス性胃腸炎とやらをもらってきた。やばい、私に… 息子が保育園からウイルス性胃腸炎とやらをもらってきた。 やばい、私に移り吐きそうだ。 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 保育園 息子 胃腸炎 めかぶー(9歳) コメント 退会ユーザー うわー!分かります! 嘔吐からの下痢……これがまたなかなか治らないんですよね(;_;) 私ももらったことあります。。 お子さんもママさんもお大事に… 2月26日 めかぶー ありがとうございます❗ 吐き戻したのを手で受け止めたから移ったのか…。 気持ち悪くて寝れないです💦 2月26日 退会ユーザー ナイスファイトです! その気持ちが息子ちゃんは嬉しかったはずですよ(*^^*) 大人は1~2日でよくなりますよ✨ 吐きそうだったら、めいっぱい吐いちゃったら良くなるのも早いです(^_^)v 2月26日 めかぶー 無事に?少し吐いたら楽になりました❗ 明日5時半起きですが、このままトイレにこもって朝を待ちそうです😓 2月26日 退会ユーザー そんなにですか💦 脱水だけは気を付けてくださいね💦 授乳とか大丈夫そうですか? 2月26日 めかぶー 卒乳しているので、お乳のことは大丈夫なんですが💨 月曜日の仕事どうなるか今から心配💦 2月26日 退会ユーザー 嘔吐は今夜で治まると思いますよ💦今夜はきついかもしれないけどウィルス出しきってください! 月曜日なら、ちょいと下痢してる?ぐらいだと思いますよ(*^^*) 後安静にm(_ _)m 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めかぶー
ありがとうございます❗
吐き戻したのを手で受け止めたから移ったのか…。
気持ち悪くて寝れないです💦
退会ユーザー
ナイスファイトです!
その気持ちが息子ちゃんは嬉しかったはずですよ(*^^*)
大人は1~2日でよくなりますよ✨
吐きそうだったら、めいっぱい吐いちゃったら良くなるのも早いです(^_^)v
めかぶー
無事に?少し吐いたら楽になりました❗
明日5時半起きですが、このままトイレにこもって朝を待ちそうです😓
退会ユーザー
そんなにですか💦
脱水だけは気を付けてくださいね💦
授乳とか大丈夫そうですか?
めかぶー
卒乳しているので、お乳のことは大丈夫なんですが💨
月曜日の仕事どうなるか今から心配💦
退会ユーザー
嘔吐は今夜で治まると思いますよ💦今夜はきついかもしれないけどウィルス出しきってください!
月曜日なら、ちょいと下痢してる?ぐらいだと思いますよ(*^^*)
後安静にm(_ _)m