ファッション・コスメ メンズのネックレスの留め具に「JD」とありますが、どこのブランドか… メンズのネックレスの留め具に「JD」とありますが、 どこのブランドか分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り ブランド ぴぴぴ コメント 退会ユーザー ジャスティンデイビスだと思います。 10月24日 ぴぴぴ コメントありがとうございます。 ですよね、でもジャスティンデイビスで調べても同じ形の留め具ではなくて😭なので同じ形のものをお持ちの方がいらっしゃればと思いまして😭 10月24日 退会ユーザー ググったら出てきましたが、似てませんか?? 10月24日 退会ユーザー こちらも。 10月24日 ぴぴぴ わ!似てます!調べて頂きありがとうございます! この黒い石が何だったのか思い出せず調べていました。助かりました! 10月24日
ぴぴぴ
コメントありがとうございます。
ですよね、でもジャスティンデイビスで調べても同じ形の留め具ではなくて😭なので同じ形のものをお持ちの方がいらっしゃればと思いまして😭
退会ユーザー
ググったら出てきましたが、似てませんか??
退会ユーザー
こちらも。
ぴぴぴ
わ!似てます!調べて頂きありがとうございます!
この黒い石が何だったのか思い出せず調べていました。助かりました!