コメント
ママ
うちは2歳2匹ですが、完全に自立しました🤣🤣
ベッタリなの可愛いですね🥹🧡🧡
2匹とも昼間は好きなところで寝て、私たちが寝る時一緒に寝室に来てお布団で寝ます☺️
ママ
うちは2歳2匹ですが、完全に自立しました🤣🤣
ベッタリなの可愛いですね🥹🧡🧡
2匹とも昼間は好きなところで寝て、私たちが寝る時一緒に寝室に来てお布団で寝ます☺️
「家族・旦那」に関する質問
関東から九州のど田舎に引っ越してきて思ったんですが… 関東と比べて圧倒的にパパさんの行事参加率が高いしパパさんがなんでもできる! 畑仕事から車の修理や自転車直しは当たり前。 子供会の食事会でもメニュー聞いたり…
出産で退院するまで息子と会いません。 義実家で旦那と義両親が見てくれてます。 時々探してるぽいけど、グズることもなく、泣きもせず、お利口に夜も寝てるみたいです。 我慢してそうだなって表情の時があるみたいです。…
立ち会い出産が不安になってきました。。下ネタあり❌ 支離滅裂でモヤモヤを吐かせてくださいすみません。 夫婦関係のあり方についてです( ; ; ) 初マタです。 妊娠中期から、だんだんとお腹が大きくなるにつれ 旦那側が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ自立しますよね?🥲
何歳くらいから親離れしましたか?😭
ママ
ほんとに子猫ちゃんの時はベッタリでしたが、一歳の後半くらいだったと思います🤔
うちは両方オスです☺️
基本的にはまだまだ甘えん坊なところもあります✨✨