コメント
ママ
うちは2歳2匹ですが、完全に自立しました🤣🤣
ベッタリなの可愛いですね🥹🧡🧡
2匹とも昼間は好きなところで寝て、私たちが寝る時一緒に寝室に来てお布団で寝ます☺️
ママ
うちは2歳2匹ですが、完全に自立しました🤣🤣
ベッタリなの可愛いですね🥹🧡🧡
2匹とも昼間は好きなところで寝て、私たちが寝る時一緒に寝室に来てお布団で寝ます☺️
「家族・旦那」に関する質問
朝から下の話すみません。 私は手や口で旦那のをやるは苦手です。 うまく出来ないのもありますが、単純にやりたくないんです。 最近の話ですが… 旦那「やって」 私「見返りは?」 旦那「そんなのないよ、俺は皆の為に長…
私が心配性なだけなのですが、、 現在1歳になったばかりと2歳9ヶ月の娘がいます。私は3人目妊娠中です。 旦那の仕事上出張が多く、今回の妊娠中もほぼフルワンオペでやっています。出張から帰ってきたタイミングで休みが…
兄や姉に虐げられてた方いますか? 自分の子供たちへの対応ってどうするかとか方針ありますか? 私は2歳上の姉がいて、絶対的な存在で、 私の言動に対して、文句や揶揄など何かにつけて突っ込まれてきました。 きっと強…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ自立しますよね?🥲
何歳くらいから親離れしましたか?😭
ママ
ほんとに子猫ちゃんの時はベッタリでしたが、一歳の後半くらいだったと思います🤔
うちは両方オスです☺️
基本的にはまだまだ甘えん坊なところもあります✨✨