コメント

はじめてのママリ
出産祝いで中古品プレゼント包んでくる人なんているんですか?!
はじめてのママリ
出産祝いで中古品プレゼント包んでくる人なんているんですか?!
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃ収納について おもちゃが増えてきたので収納棚を購入予定です! ①ニトリのパインラック ②無印のパインラック どちらかかなあと検討しております。 今つかまり立ち、伝い歩き期で、ダイニングの椅子なども引き…
妊娠19週です。無事に赤ちゃんが産まれてくれるか不安すぎて、メンタルが不安定です。 2人目を妊娠中です。先日性別もわかり、とても嬉しくて幸せな反面、無事に育ってくれるか不安で仕方ないです。 明日には心臓が止ま…
保育園の連絡ノート、自由欄スペースに何を書くのが正解なんでしょうか? 何も書く事がない日は、未記入でもいいんですかね? 先生が、〇〇をして遊びました。など今日あった出来事を何行も書いてくれるのですが、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いました🥲
はじめてのママリ
中古品ってわかった理由なんですか?!
はじめてのママリ🔰
言われましたほんにんから笑
はじめてのママリ
それはお祝いというかよかったらお下がりどうぞではなくてですか?😂
普通に出産おめでとうございますで中古渡された話し聞いた事なくて😅
ご出産お祝いとして、いただいたものなら夫に相談してから処分なり、売るなりするかなと思います…