子育て・グッズ 旦那の友人の親からもらった中古のおもちゃ、8ヶ月も放置中。売る?残す?捨てる?旦那に相談しますか? 旦那の友達の親から出産祝いで おもちゃをいただいたのですが、 それもどこかの中古品を買ってプレゼントしてくれたようで わたし的にそんな知らないところからの 中古品は嫌だなと思いずっと開けておらず タンスの肥やし状態になって8ヶ月経過😅 みなさんならどうしますか? 売りますか?残しますか?捨てますか? また旦那には言いますか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 旦那 おもちゃ 出産祝い プレゼント 親 友達 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 出産祝いで中古品プレゼント包んでくる人なんているんですか?! 10月24日 はじめてのママリ🔰 いました🥲 10月24日 はじめてのママリ 中古品ってわかった理由なんですか?! 10月24日 はじめてのママリ🔰 言われましたほんにんから笑 10月24日 はじめてのママリ それはお祝いというかよかったらお下がりどうぞではなくてですか?😂 普通に出産おめでとうございますで中古渡された話し聞いた事なくて😅 ご出産お祝いとして、いただいたものなら夫に相談してから処分なり、売るなりするかなと思います… 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いました🥲
はじめてのママリ
中古品ってわかった理由なんですか?!
はじめてのママリ🔰
言われましたほんにんから笑
はじめてのママリ
それはお祝いというかよかったらお下がりどうぞではなくてですか?😂
普通に出産おめでとうございますで中古渡された話し聞いた事なくて😅
ご出産お祝いとして、いただいたものなら夫に相談してから処分なり、売るなりするかなと思います…