アンパンマンミュージアム仙台で今、3時割をやってますが閉館が5時だか…
アンパンマンミュージアム仙台で今、3時割をやってますが閉館が5時だから2時間で遊び足りますか?
2歳です。
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
このまえちょうど行きました!ご飯も食べましたが4時間いました🥲💦
2時間で全部遊び切ることは全然出来ますが子供がもっと遊びたい😭ってはなると思います💦

のん
先月行きました!
2歳、2時間で十分でした☺︎💕
アンパンマンミュージアム仙台で今、3時割をやってますが閉館が5時だから2時間で遊び足りますか?
2歳です。
退会ユーザー
このまえちょうど行きました!ご飯も食べましたが4時間いました🥲💦
2時間で全部遊び切ることは全然出来ますが子供がもっと遊びたい😭ってはなると思います💦
のん
先月行きました!
2歳、2時間で十分でした☺︎💕
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
1ヶ月くらい前から今月の20日は家族DAYにしようと旦那と休みを合わせてました。旦那は土日祝はほとんど休み取れないので… そこでどこ行くかで悩んでます。 長男に聞いたらレゴランドで娘に聞いたらアンパンマンって言って…
この間の3連休でアンパンマンミュージアムに行ってきました。 わたしと子供はお昼ご飯を食べにフードコートへ、旦那はベビーカーを取りに行ってくれました。 帰ってきた旦那がため息吐きながらやばい親がいたって言って…
今度旅行でアンパンマンミュージアムに行きます 水遊びひろばで遊ぶのも楽しみにしていたのですが、天気は曇り、気温25度と水遊びするには寒いかな、、という感じです💦 水遊びするなら荷物も多くなるので、今回は水遊びや…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント