サプリ・健康 メニエル、中耳加圧治療やったことあるかたいますか?効果どのぐらいあるのかな?と。。 メニエル、中耳加圧治療やったことあるかたいますか? 効果どのぐらいあるのかな?と。。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り エル しぃ コメント はじめてのままり 主人がしてました! 2週間くらいで良くなってましたが、 最初の1週間はほぼ寝たきりでした😩 10月24日 しぃ コメントありがとございます。 なるほど、よくなるんですね。 効果があったみたいですね。 私は、その機械待ちです。 私は発症から、2カ月寝込んでます💧 10月24日 しぃ 旦那さん、その後は、落ち着いていますか? 10月24日 はじめてのままり 2年ほど前ですが、 その後、1度も症状出てないです! よくなりすように😭 10月24日 しぃ おしえてくれて、ありがとうございます。 旦那さん落ち着いてよかったです。 なんか、希望がみえました。 本当に感謝です。 子育てするのにも、かなり、辛いので😭 10月24日 はじめてのままり ただでさえしんどそうで見てられなかったので 子育てがプラスされると考えると 私はちょっと耐えられないかも...😩😩 早く機械がまわってきますように😭 10月24日 しぃ わかってくれるひとがいて、ありがたいです‼️ 私はたえられてないです、、 横になりながら、、どうにか頑張ってます。。 機械が、まだ、まわってこないので💧早くくるのを、まっでます😭優しいお言葉うれしかったです。 感謝です。 10月24日
しぃ
コメントありがとございます。
なるほど、よくなるんですね。
効果があったみたいですね。
私は、その機械待ちです。
私は発症から、2カ月寝込んでます💧
しぃ
旦那さん、その後は、落ち着いていますか?
はじめてのままり
2年ほど前ですが、
その後、1度も症状出てないです!
よくなりすように😭
しぃ
おしえてくれて、ありがとうございます。
旦那さん落ち着いてよかったです。
なんか、希望がみえました。
本当に感謝です。
子育てするのにも、かなり、辛いので😭
はじめてのままり
ただでさえしんどそうで見てられなかったので
子育てがプラスされると考えると
私はちょっと耐えられないかも...😩😩
早く機械がまわってきますように😭
しぃ
わかってくれるひとがいて、ありがたいです‼️
私はたえられてないです、、
横になりながら、、どうにか頑張ってます。。
機械が、まだ、まわってこないので💧早くくるのを、まっでます😭優しいお言葉うれしかったです。
感謝です。