コメント

ママリ
息子もそのくらいの時ありましたが、小児科の先生に相談したら小さな子供だとよくあるそうです💦
確かに息子はそういう時、子供の穴から出るとは思えないほどとても大きな💩出してました😅
ママリ
息子もそのくらいの時ありましたが、小児科の先生に相談したら小さな子供だとよくあるそうです💦
確かに息子はそういう時、子供の穴から出るとは思えないほどとても大きな💩出してました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
握り母指症や強剛母指(ばね指)などを疑って病院で診てもらったことがあるママさんいますか? もうすぐ6か月になるのですが、親指の付け根が内側に入っていて第一関節を曲げた形にしていることが多く、気になっています。 …
病院にお薬のことで聞きたくて1回電話 折り返しするから待っててとの事で1時間かかっても来なかったから再度電話😭 また折り返すって言われて30分以上経過😭😭 皆様ならどうしますか😭 返しによっては再受診したいから早く教…
現在2ヶ月の息子が写真のように体が曲がっていることをよく見かけるんですが、生理的なものなのでしょうか? 骨が曲がったりしていないか心配ですが同じような方や、何かわかる方いたら教えていただきたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃよくわかります笑
大人サイズの💩だしますよね💦