コメント

ママリ
失礼しますと小さい声で言って笑顔と会釈だけして置いていきます😊
大体の人は電話しながら手をあげたりしてくれます🙋🏼♀️

退会ユーザー
私も飲食店で働いていた時よくありましたが、小声で失礼致しますと言って料理置いて会釈して去ってました!
ママリ
失礼しますと小さい声で言って笑顔と会釈だけして置いていきます😊
大体の人は電話しながら手をあげたりしてくれます🙋🏼♀️
退会ユーザー
私も飲食店で働いていた時よくありましたが、小声で失礼致しますと言って料理置いて会釈して去ってました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
洗濯物だすとか食器片付けるとか、身の回りのことを教えてできるようにするのが普通だと思う。 それって、自分自身が働いていようがいまいが関係ないこと。 子どもも大人も。 できないより、できたほうが本人も絶対い…
私間違えてますか? 上の子が漢字一文字で二音です。けん(仮) 下妊娠中(6ヶ月頃)、義母から名前決まってるの? また漢字一文字の二音?と言われており 旦那と名前決めてたので そうです!でも名前はまだ内緒です🤫 って…
竹内涼真くんの じゃああんたが作ってみろよ ってドラマ気になったから見て見た🤣 うわぁー💦ってなった😂w 筑前煮が美味く作れる子がタイプって...タイプとかその人自身の事だから、別にいいけど... その後の一言が多いわ😂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね❗️
お待たせしました!と言ったけど全然こっちを見てくれなかったけど会釈して置いてきました😅