コメント
退会ユーザー
事故後すぐに首が痛いとなっていれば、恐らく結構痛いむち打ちかと😱
保険会社がおわっていれば、あとは治療に専念した方が治りも早く後々に響かないと思います
(それと数日後に実は他の部位もやってた。みたいな事割とあるので…)
お大事にされてください😌
退会ユーザー
事故後すぐに首が痛いとなっていれば、恐らく結構痛いむち打ちかと😱
保険会社がおわっていれば、あとは治療に専念した方が治りも早く後々に響かないと思います
(それと数日後に実は他の部位もやってた。みたいな事割とあるので…)
お大事にされてください😌
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
南
ありがとうございます。
結構ひどそうな感じなのですね💦
私はすぐに救急車呼んだほうが安心だったんじゃないかなと思いました😵💫頭とかも心配ですし。
弁護士特約というものが調べて出てきたのですが、分かりますか?保険で加入していたらという感じなのでしょうか?
退会ユーザー
弁護士特約は使おうとしたことないのでわかりませんが、会社の車だとしたら業務中で会社側が契約している保険会社の関係もあると思うのでなんだかややこしくなる気がします🤔
その辺は聞いてみないと分かりませんが…
保険会社に加入してるから事故られたら弁護士特約とは多分普通はならないと思います…