コメント
newmoon
急にサイズアップしたらむせる場合がありますが、むせることなく飲めそうならMでもいいと思いますよ🙆♀️
もしむせそうなら一度SにしてしばらくしてからMにしてもいいと思います😊
母乳実感ですかね?乳首のサイズは目安なので赤ちゃんにあったもので大丈夫です👌
珠那
うちはまだSS使ってます笑
-
ぷりん
それは何か理由があってですかー?
参考までに聞かせてほしいです😊
さっき初めてMサイズで飲ませましたが、いつもの倍くらい時間がかかりました💦- 10月24日
-
珠那
1回Sサイズに変えたのですがあまりにも飲むスピードが早く、早すぎてギャン泣きだったんです。
数日試して変わらなかったのでSサイズをやめてSSサイズに戻しました!!
私も以前同じような🤣質問したことありますが、最後までSSサイズ使っているっていう方もいらっしゃいました☺️- 10月24日
-
ぷりん
Sサイズの方が飲みやすいんですね!
早すぎてギャン泣きですか〜😮💨
そうなんですね!
ありがとうございます😍🤝🏼- 10月24日
はじめてのママリ🔰
2人目が現在新生児ですが、吸う力が強過ぎてすぐにSサイズにしました😅
急に変えると最初は沢山出てびっくりしてむせたりするかもですが、すぐに慣れるとは思いますよ!
-
ぷりん
わたしなら吸う力が強いとかも気づかなそうです😂💦
むせはしなかったですが、Mサイズだと今までより吸う力が必要だからか、飲むのに時間がかかるし途中で寝て、起こしてを繰り返しました、
まだ1回目なので徐々に慣れさせようと思います🥱- 10月24日
ぷりん
母乳実感です!
Sはまだ開けずに、一旦Mで飲ませてみたいと思います!
そんなに気にしなくていいみたいで安心しました😮💨
ありがとうございます😊