※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケ
お出かけ

トイストーリーホテルで食事を迷っています。ロッツォガーデンカフェは高いけど品数が少ない。ホテル内で食事するのが便利だけどもったいないかな。

今度トイストーリーホテルに宿泊するのですが、ロッツォガーデンカフェで食事をするか迷ってます。
ブログを見ると良いお値段するけど、品数はそんなになさそう🥲
トイストーリーホテルに宿泊なので、ホテル内で朝or夕飯は便利かなとはおもうのですが、もったいないですかね?

コメント

みん

一回くらいは行ってもいいと思いますが、私は口コミとかみてやめました😂

• ポケ

ポケ

やっぱり勿体無い気持ちの方がかっちゃいますよね💦

• 10月24日
  • みん

みん

あのクオリティでこの値段!?ですよね😂

• 10月24日
  • ポケ

ポケ

そうなんですよね💦
    写真に写ってるのがマックスのレベルだとすると、、、🤔
    みんなリトルグリーンメンのおえかきの写真アップしてますが、それくらいしか目玉商品ないのかなって思ってしまうと、あの金額出すのに躊躇します🥲

• 10月24日
  • みん

みん

わかります
    大体リトルグリーンメンとハムのお絵描きアップですよね!それ以外は普通って口コミ見るので。。映えるためだけに行くと思ってます😊

• 10月24日
毛布にくるまって冬を越す

レストランというより食堂って印象です🤣

でもごはんレベルも悪くはありません、値段に見合ってるかと言われると…ですがディズニー価格なのでと思えばまぁ納得できる感じです。笑

夕食・朝食どちらも利用しましたがトイホ宿泊なら便利なのは間違いなしです
あとはホテル内はコンビニくらいしかないです
イクスピアリや他のホテルで食事もありかなと思います💡

• ポケ

ポケ

食堂って感じなんですか⁉︎
    あの値段ならしっかりレストランであって欲しいです、、、🤣
    便利なだけだとやはり勿体無い😅やめておきます🙄

• 10月24日
  • 毛布にくるまって冬を越す

毛布にくるまって冬を越す

雰囲気食堂でした😂
    ホテルもやっぱり他のディズニーホテルと比べちゃうと…って感じでしたがかわいいので子どもは喜んでました◎

大人はいろいろ冷静に見えちゃうけど低価格ホテルだから仕方ないですよね💦

• 10月24日