妊娠・出産 経産婦さんに質問です🙋🏼♀️産後の入院中搾乳器は必要ですか?入院リスト… 経産婦さんに質問です🙋🏼♀️ 産後の入院中搾乳器は必要ですか? 入院リストには特に書いてないのですが、大学病院ということもありほぼ自分で持って行かなきゃなので悩みます🤔 1人目の時は産後3日目くらいから母乳過多気味で助産師さんにマッサージしてもらったり冷えピタ貼ったりしてました🥺 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 病院 マッサージ 経産婦 搾乳器 産後 助産師 母乳過多 kiki(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント kiki 持っていった方がいいよ❣️ 10月23日 kiki 持っていかなくても大丈夫❣️ 10月23日 kiki 皆様早速回答ありがとうございます♡皆さん持っていかなくても大丈夫とのことなので、いれません🙋🏼♀️笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント