みあ
マザーズバッグとしてトートバッグ型の物を買いましたが、個人的には普通の大きくて丈夫なリュックでいいと思います😵
荷物が多い時期が思ったより短かったです😂
でもあったらあったで気分は上がりモチベーションには繋がるので可愛いのをみつけたらそれでいいと思います🥰

退会ユーザー
アニエスベーのリュックにもトートにもなるやつ使ってます!
初めリュック使ってたけど、パッと肩に掛けられるトートの方が使いやすいな〜でも両手あけたい時もあるな〜って感じで2wayのにしました💡
みあ
マザーズバッグとしてトートバッグ型の物を買いましたが、個人的には普通の大きくて丈夫なリュックでいいと思います😵
荷物が多い時期が思ったより短かったです😂
でもあったらあったで気分は上がりモチベーションには繋がるので可愛いのをみつけたらそれでいいと思います🥰
退会ユーザー
アニエスベーのリュックにもトートにもなるやつ使ってます!
初めリュック使ってたけど、パッと肩に掛けられるトートの方が使いやすいな〜でも両手あけたい時もあるな〜って感じで2wayのにしました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間断乳してから夜泣きが始まった方いますか? 今11ヶ月完母で夜寝る前と夜中2回授乳しています。 そろそろ卒乳したいな〜って思っています。 でも夜間断乳したら夜中起きたときに授乳寝落ち出来ないので抱っこするし…
保育園のクラスっていつから変わりますか? 一応今日から新年度になると思うのですが、いまだに発表がなく、連絡ノートには昨日一年間ありがとうございます等手紙を頂きました。 入園式は4日、進級入園おめでとう式が7日…
保育士さんいらっしゃいますか?質問ですm(__)m 卒園児で最後の登園なのに挨拶に来てくれなかったら どう思いますか😢 とてもお世話になったのですが、 そそくさと息子が帰ってしまいきちんと挨拶できませんでした。 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント