マルチ商法や宗教などに洗脳されてる人って何を言っても無駄ですよね😫痛い目に合わないと洗脳とけませんか?😫
マルチ商法や宗教などに洗脳されてる人って
何を言っても無駄ですよね😫
痛い目に合わないと洗脳とけませんか?😫
- ママリ🔰
コメント

脂肪無料配布中
何を言っても無駄ですね😂
自分で気が付くしかないようです。
友達で何人かいますが、気長に待ってたら1人は目が覚めました!10年くらいかかってたけど…(笑)

ママリ
宗教関連の人とかの関わりから離し、会わないようにさせ、一切連絡取らせないようにしないと、抜ける事はできません🥲
実際、元嫁やその親(叔母)、親戚にも何人かいますし、実妹の旦那も創価学会やら、何かしらの宗教と関わっています🥲
元嫁とその親に関しては、実兄に、お金の事で脅迫してきたり、元嫁が実兄にケンカをしかけてきて、その罠にはまって、少し手を出してしまったら、何ヶ月後に、警察に起訴される事になったり、実兄は、元嫁家族みんなに呼び出されて、監禁のような事までされて、警察沙汰にもなったり🥲 離婚までしたのに、実兄は、元嫁やその親の家に行くようになってしまったら、元サヤに収まってしまい、元嫁とまた住んだり、元嫁の親に対しても、あれだけ「頭狂ってる家族」と言ってたのに、戻ってしまいました😇
もうこうなると救いようがないので、私の中では縁切り状態です😇
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なかなか大変そうですね😭
今のところは私たちに害はないので
何も言ってませんが
今後どうなるか不安です💔- 10月24日

🥖あげぱんたべたい🥖
痛い目にあっても洗脳は解けないような気がしますね…💦
-
ママリ🔰
なかなか難しいですよね💔- 10月24日

はじめてのママリ🔰
何を言っても無駄ですし、痛い目あっても気づかないと思いますよ!
安倍総理を殺した犯人の母親なんていい例ですよね😅
-
ママリ🔰
難しいですよね💔- 10月24日
ママリ🔰
10年も!?
身内なのでやっかいです💔