コメント

はじめてのママリ🔰
タミータイムしていますか?それで同じ体勢になって遊んだりしていました!

いーちゃんママ
うちの子もまだしません!
寝返り返りは一度しましたがそれっきりです😂
寝返りも手助けすると出来ますが自分からはしません😅
日中私が用事している時はメリーやシリコンボールに頼ってます笑
飽きてきたらミッキーマウスの歌にのせて♪あなたのお腹はどこですか〜っここで〜すここで〜すここですよ♪って歌いながらいろんな部位触ってます😆(インスタで見たので笑)
あとはおてて持ってほっぺにぽんぽんぽんしたらうちの子は爆笑するのでずっとしてます🤣
足の裏マッサージしたり(これは運動神経が良くなる様にらしいです笑)
あと、寝てる娘に跨って立ち、ばぁ!ってするとほっぺぽんぽんより爆笑します🤣
私の頭が結構揺れるので長くはできませんが笑
疲れるので構っても30分くらいです笑
-
はじめてのママリ
同じですねえ🫠うちはおかげで絶壁🫠笑
うちもシリコンボールとかおもちゃを渡したりして遊んでます🙆♀️
あやしてる🟰遊んでるですよね😌❤️
真似させていただきます😆- 10月23日

はじめてのママリ🔰
最近絵本の読み聞かせを始めました!
目をまん丸にして、首を動かしてページの隅々まで見ようと興味津々な姿がとっても可愛いです☺️💓
うちの子はsassyのあかちゃんえほんシリーズがお気に入りです🎶
-
はじめてのママリ
絵本!!なるほど💓
sassy気になってました🙆♀️本屋さん行ってきます😂👍
ありがとうございます♪- 10月23日
はじめてのママリ
タミータイム!うつ伏せにするとせいぜい3分くらいで嫌がって泣きます😂同じ体制で遊んであげたらいいんですね😊🩵
練習してみます!!
はじめてのママリ🔰
うちも結構すぐ嫌がって泣いていましたが、目線を合わせると安心するのか比較的長い時間うつ伏せできました!それがあってか、ただただ好きなのかはわかりませんが寝返り打てるようになってからはずーっとうつ伏せで首を持ち上げて過ごしていました😆
はじめてのママリ
そーなんですね!!
えーすごい😊
うつ伏せ怖いけど、うつ伏せ姿可愛いですよね💓💓
ちょっとずつ練習します😆