雑談・つぶやき 旦那に、僕のコーヒー買ってくれた?シャンプーもないからお母さんの使っ… 旦那に、僕のコーヒー買ってくれた?シャンプーもないからお母さんの使ってんだけどって言われた。私、コーヒー飲まないし、シャンプーも自分のだけとか…私のラインに入れるなりしてくれないと、自分で買い物行っても忘れて帰って来るのに知らねーよー。私も、仕事してんだよー。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 旦那 コーヒー 買い物 シャンプー みとこやんまさよしちめし コメント より あんたのお母さんじゃないわ!って言いたくなりますね💢 10月23日 みとこやんまさよしちめし そうでしょー。こっちも、サラッと聞くだけで忘れるんです。 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みとこやんまさよしちめし
そうでしょー。こっちも、サラッと聞くだけで忘れるんです。