コメント
ままり
ズボラなままですよ🤣🤣
はじめてのママリ
ズボラ女です🙋♀️
週2は弁当とかお惣菜、掃除は私と娘が寝た後に気が向けば旦那がしてくれます(笑)
そんなんでも夫婦仲は良いので2人目出来ました(*^^*)
離乳食めんどくさいですよね💦
バースデーとか西松屋で買ってました✨
最近は娘もよく食べてくれるので自然と料理するようになりましたが😂
2人目産まれたらもっと部屋荒れるんだろうな〜って思ってます😊笑
-
ぴ🐤
一緒のご飯が食べれるようになるまでは別に作らないといけないっていうのがめんどくさいですよね!
うちの娘もなんでも食べてくれるので楽なのですが2人目全然食べてくれなかったらどうしようって怯えてます笑- 10月23日
MIKA@3
私もめちゃくちゃめんどくさがりです😂
でも三兄弟おります🙌😂
すこーしづつ進歩はしてますが、二人目三人目はパウチに頼ってますしおかゆぐらいは頑張りますが😂
掃除も生活できるレベルならって感じです、一日あればすぐ荒れるので😣
-
ぴ🐤
子供が大きくなったら部屋掃除しても荒れるものですよね!私も最低限生活できてればいっか、ほんっとうに極たまに気が向いたら綺麗にするかスタンスなんですけどそんな感じても子育て何とかなりますかね笑
- 10月23日
-
MIKA@3
なんとかなりますよ〜🙌☺️
私もそんな感じです🫠
朝からずっと片付けをしても夜には…笑- 10月25日
ままり
おもちゃは片付けても片付けても出されるのでめちゃくちゃたまにしか
片付けません。笑
仕事してるので夜に
髪の毛は気になるからコロコロする程度ですね😂
旦那は朝9時から夜中の1時まで仕事でいないので
大変な時は私の両親に助けてもらってます🥲
(上の子預かってもらったり)
今日も仕事終わりに頑張って夕飯を作りました、、
週3でワタミのおかずだけのお弁当🍱たのんでご飯炊くだけって楽してます👌
ぴ🐤
生活できるレベルの部屋ならいいかな、暇な時間があれば寝転んでスマホ触るか寝ちゃいたいみたいなタイプなんですけど同じですか?😂
ままり
掃除機かけないです。笑
洗濯だけはします。(着るものなくなるので🤣🤣)
畳むのはしないです。
基本寝っ転がってテレビ見てスマホ見て昼寝してるだけです🫣🫣💓