コメント
はじめてのママリ🔰
2週間そんな感じだったことあります!
RSかヒトメタ、アデノなどだと上がったり下がったりを繰り返します😭💧
検査はしましたか?
咲や
傷口膿んでいるところとか無いですか?
もしあれば救急で病院行ってください
次男が点滴の痕が膿んで、血液に菌が回り、2週間抗生剤入院です😭
そういうのがなければ、普通にウイルス系だと思いますよ
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
そういうのもあるんですね!傷はないです!便秘が原因もあると言われましたがいつも通り毎日出て硬さも普通です、- 10月23日
28sai🎋
先生が検査せず。熱以外の症状ないんですがそれでもそんな病気だったりしますか?
主人が弱いんでいつも風邪移るんですが今回から全然移らず 笑 どれくらいで熱下がりましたか?
28sai🎋
あっ2週間って教えてくれてました!すみません💦
28sai🎋
多分熱以外の症状がないのでそうじゃないと判断されたんだと思います。
一応それなりに元気も食欲もあるんです😭
はじめてのママリ🔰
結局はRSヒトメタアデノだとしてもそれに効く薬はないので検査しなかったかもですね😭
食欲があるなら安心ですね、水分もとれないと心配ですが、肺の音も大丈夫ですそうですか?
28sai🎋
そうなんですね!
咳は全くなく呼吸も普通です😊
本当何なんだろう。
このままずっと下がらないのじゃないかと思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
わかります💦私も2週間続いたときは、かわいそうで心配でおかしくなりそうでした😭
検査したらウイルス系のなにかがでるかもですね。わからないのが1番不安ですよね。
川崎病とかも熱が続きますよね💦
28sai🎋
ありがとうございます😊
1日でも早く元気な娘の姿を見たいです😭