雑談・つぶやき 4連くらいのちっちゃいお菓子、割高なんだけどちょっと食べたい時にちょ… 4連くらいのちっちゃいお菓子、割高なんだけどちょっと食べたい時にちょうどいいのよね! 子供たちも小さい方が残すことないし節約よりロスをなくすこと! 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 節約 お菓子 あいうえお コメント smrh0929 中学生の長男はその4連のおにぎりせんべいが2袋食べるのがちょうどいいみたいで🤣🤣 大きくなっても4連お菓子にお世話になっています😄(笑) 10月23日 あいうえお 普通サイズだと多いんですよね😂わかります! わたしは最近それに気づいてからお世話になってます! 今までは節約重視だったので普通サイズ買ってました笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
普通サイズだと多いんですよね😂わかります!
わたしは最近それに気づいてからお世話になってます!
今までは節約重視だったので普通サイズ買ってました笑