※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miichan
子育て・グッズ

楽天会員で楽天カードなしで買い物するとポイントは付与されますか?楽天カード作成後にポイント移行可能ですか?同じ商品でポイントがつくなら楽天で購入を検討中です。

楽天会員で、楽天カードは持っていないのですが、楽天市場で買い物するとポイントは付与してもらえるんでしょうか?
ネット上でポイントが貯まるんですかね?

また、今後楽天カードつくったらそれにポイントを移行することはできますか??

出産の内祝いをミルポッシュで買おうとしてましたが、同じものでポイントがつくなら楽天で買おうかなと、、

コメント

a

楽天のアカウントがあればポイント貯まりますよー!
そのあと楽天カード作ったとしても連携されます👍

• miichan

miichan

アカウントがあればポイントはたまるんですね!
    安心しました!

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

もらえますよ。
誰でも、どんな支払い方法でも、とりあえずポイントは付きます。
5、10が付く日は、ポイントアップになるので、その日に購入するのがいいと思います。(エントリー必要)
楽天イーグルスが買った次の日とかもポイントアップになるんですが、シーズンオフなので、510日狙うしかないですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天カードを作ったら、楽天のポイントはそのまま楽天のポイントで、一緒に溜まっていく感じです。
    で、私は楽天カードの振替額の連絡きたら、ポイントで支払える分は支払っています。

• 10月23日
  • miichan

miichan

5のつく日はポイントアップなんですね😳初心者で分からず笑
    ちなみに明日から買い回り?みたいなのですが、そうなると25日に買ったほうがいいですよね?

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マラソンですね!
    27日までの開催なので、そうですね、25日に買うのがお得です!
    2店舗以上買うなら、なおさらです😊

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天ポイントクラブ、というアプリがあって、微々たるものですが、毎日ミッションでポイントが貯まりますよ😊

• 10月23日
  • miichan

miichan

2家族分違うカタログ買おうと思ってるので25日にしようと思います😆

• 10月23日
  • miichan

miichan

アプリもあるんですね!
    ダウンロードしてみます😃

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天カードを持ったら、楽天カードのアプリもオススメです😆そのアプリで、ポイントで支払いができるので。全部のポイントが使えるとは限らないですが💦
    あと、ママ割っていうのがあって、お子さんが低月齢なら、ぜひ登録されてるといいかもです。

• 10月23日
  • miichan

miichan

ママ割はアカウント作った数年前に登録してます!
    ただ楽天ユーザーじゃないのでとりあえず登録したって感じです笑

• 10月23日