コメント
a
楽天のアカウントがあればポイント貯まりますよー!
そのあと楽天カード作ったとしても連携されます👍
はじめてのママリ🔰
もらえますよ。
誰でも、どんな支払い方法でも、とりあえずポイントは付きます。
5、10が付く日は、ポイントアップになるので、その日に購入するのがいいと思います。(エントリー必要)
楽天イーグルスが買った次の日とかもポイントアップになるんですが、シーズンオフなので、510日狙うしかないですね😂
-
はじめてのママリ🔰
楽天カードを作ったら、楽天のポイントはそのまま楽天のポイントで、一緒に溜まっていく感じです。
で、私は楽天カードの振替額の連絡きたら、ポイントで支払える分は支払っています。- 10月23日
-
miichan
5のつく日はポイントアップなんですね😳初心者で分からず笑
ちなみに明日から買い回り?みたいなのですが、そうなると25日に買ったほうがいいですよね?- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
マラソンですね!
27日までの開催なので、そうですね、25日に買うのがお得です!
2店舗以上買うなら、なおさらです😊- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
楽天ポイントクラブ、というアプリがあって、微々たるものですが、毎日ミッションでポイントが貯まりますよ😊- 10月23日
-
miichan
2家族分違うカタログ買おうと思ってるので25日にしようと思います😆
- 10月23日
-
miichan
アプリもあるんですね!
ダウンロードしてみます😃- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
楽天カードを持ったら、楽天カードのアプリもオススメです😆そのアプリで、ポイントで支払いができるので。全部のポイントが使えるとは限らないですが💦
あと、ママ割っていうのがあって、お子さんが低月齢なら、ぜひ登録されてるといいかもです。- 10月23日
-
miichan
ママ割はアカウント作った数年前に登録してます!
ただ楽天ユーザーじゃないのでとりあえず登録したって感じです笑- 10月23日
miichan
アカウントがあればポイントはたまるんですね!
安心しました!