コメント

いな
わたしも中期くらいから座ってると両足痺れます。
トイレだと短時間座ってるだけでも痺れてしまいます🥲
お腹も大きくなってきてると思うので圧迫されてるのかな〜と思いながら特に他に異常もなく経過良好なのでそのまま過ごしてます!
心配であれば先生に聞くのがいいかもです😊
いな
わたしも中期くらいから座ってると両足痺れます。
トイレだと短時間座ってるだけでも痺れてしまいます🥲
お腹も大きくなってきてると思うので圧迫されてるのかな〜と思いながら特に他に異常もなく経過良好なのでそのまま過ごしてます!
心配であれば先生に聞くのがいいかもです😊
「痺れ」に関する質問
軽度の熱中症ですかね…? 今日、午前中出掛けていて車に乗ってしばらくしたら、指が痺れる感覚があり、気持ち悪さもあったので車酔いかな?と思って帰ってから少し横になって休んでました。 寝てる時は楽なんですが、起き…
妊娠中期の腕、足の痺れと痛みについてです。 現在21週で3日前から夜間〜寝起き時に左腕の痺れと痛み、その後右腕、左足、右足と増えていき、昨日は日中もずっと続くようになりました。 立ち上がったりに歩くのもかなりの…
夫が整形系の手術をするかもしれないほどの 症状があります。下の子の抱っこや家事もほとんどできず 寝たきり状態ではないですが仕事もテレワークなどに したりなんとかしています。子供2人いる中で夫の心配もありますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐟
数日前までは座ってる時だけだったのが今日は立って歩いたりしてても太ももの感覚が無くなってきてて焦りました😭
やっぱり圧迫されて血流が悪くなってるのが原因ですかね😞
次の健診まで気になって待てなさそうだったら病院行ってみます🥹