子育て・グッズ インフルエンザについて長男4歳がインフルエンザ陽性でした。次男2ヶ月(… インフルエンザについて 長男4歳がインフルエンザ陽性でした。 次男2ヶ月(完母)です。 次男が感染しないように 極力2人を近づけない、親が手洗いうがいを良くする。 をしているのですが この他出来る感染対策ありますか? インフルエンザ以外にも 風邪や熱の時に下の子に移らないようにしている事あったら教えてください。 私は予防薬としてイナビルの吸引かタミフルの服用を考えてます。 最終更新:2023年10月23日 お気に入り イナビル 完母 親 4歳 熱 陽性 服 男 手洗い かいたんまま(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント A&Hママ めっちゃ大変ですが、着ているものも極力替えてます。 洗濯大変だけと 、移ったらって考えたらそっちほうが嫌なので(ToT) 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント