A&Hママ
ガラスケースに固定して入ってるタイプがオススメです!
配置に困らないし、ぶつかって痛む心配もないので落としたりしなければいつまでも綺麗なままですよ!
私の初めての雛人形がまだ買った当初のように綺麗な状態なので!
A&Hママ
ガラスケースに固定して入ってるタイプがオススメです!
配置に困らないし、ぶつかって痛む心配もないので落としたりしなければいつまでも綺麗なままですよ!
私の初めての雛人形がまだ買った当初のように綺麗な状態なので!
「雛人形」に関する質問
初節句で購入した雛人形を買い直すのはしないほうがいいでしょうか? 雛人形は長い年数飾ることになるので、折角なら子供が気に入ったものにしたいです。 ただ、2〜3歳まで買うのを待つとその間雛人形がないのも可哀想か…
女の子ママ教えてください! 雛人形は買いましたか? いいねでお願いします! ①立派なものを購入した ②コンパクトなものを購入した ③購入しなかった 補足があればコメントもお願いします!
愚痴です。 娘の雛人形をどちらの実家で買うか、また教えて〜と母に言われてました。 今月、七五三で義実家へ行く予定があったので、なんとなく義母さんと話してて買ってくれそうだったので(シュタイフの雛人形)、お願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント