だいゆうまま
緑っぽいかんじならまだ大丈夫だと思います。白とかクリーム色のが出るとノロウイルスとかウイルス性の胃腸炎と言われました。
だいゆうまま
緑っぽいかんじならまだ大丈夫だと思います。白とかクリーム色のが出るとノロウイルスとかウイルス性の胃腸炎と言われました。
「小児科」に関する質問
トイトレについてです。先週からトイトレを始めたのですが、3歳の子が全然トイレの感覚があかないように思います。パンツをはかしてもあまり気持ち悪くないのかすぐ濡れてるので日中は何も履かせずに過ごしています。 色…
月曜日から保育園お迎えに行って帰ってくると蕁麻疹が出るようになりました。 機嫌も熱もなく夜には消えていたんですが、今日は今さっき寝る前口や目の周りに少し出ていました。 明日保育園終わりに小児科行こうと思いま…
よしみつ小児科、はりがや小児科、ふじの小児科医院に行った事ある方いますか?2歳8ヶ月男の子が、発熱、咳、喉の赤みとお腹に発疹があり原因不明だといわれ上気道炎と診断されました。かかりつけをかえてセカンドオピニ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント