産婦人科・小児科 10日くらい軟便〜下痢(ミルク母乳飲んだ直後によく出て、緑っぽいです)… 10日くらい軟便〜下痢(ミルク母乳飲んだ直後によく出て、緑っぽいです)が続いてます。小児科には胃腸炎かなってことで整腸剤だけもらいましたけど、ただの胃腸炎の経験があった方、こんな感じでしたか??😟 下痢以外は熱もなくいつも通り元気です。食欲もあるしよく遊ぶし飲むし。体重は100gくらいは減りましたが。 今週また様子をみて治る気配なさそうなら市立病院へ連れて行こうかと思ってますが… 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 1 ミルク 母乳 小児科 体重 熱 市立病院 胃腸炎 まぁママ(2歳5ヶ月) コメント だいゆうまま 緑っぽいかんじならまだ大丈夫だと思います。白とかクリーム色のが出るとノロウイルスとかウイルス性の胃腸炎と言われました。 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント