子育て・グッズ 小学3〜5年生の男の子向けのハロウィンお菓子について相談です。ハイチュウやコアラのマーチを入れる予定で、他に1〜2種類追加したいです。どんな小さなお菓子がいいでしょうか? 小学3〜5年生の男の子って どんなお菓子すきですか?? こんど友達とかとハロウィンするので お菓子交換?します! 個包装でハロウィンっぽい袋にまとめて何個か入れます! ハイチュウ、コアラのマーチは入れようかなと 思ってます。 あと1.2種類くらい入れようかなと思ってます そんなに大きくないやつで 何がいいと思いますか?? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 1 男の子 友達 ハロウィン お菓子 はな(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆき ポテチやじゃがりこが 好きですね〜☺️ あとはブラックサンダー ラムネ、グミも好きです! どれも小さいパックで 売ってるので ありかなと思います😊 10月23日 はな じゃがりこ個包装の買ってるので 入れます! ブラックサンダーいいですね! 買いに行きます! ありがとうございました😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
じゃがりこ個包装の買ってるので
入れます!
ブラックサンダーいいですね!
買いに行きます!
ありがとうございました😊