コメント

ちょこ
凄い早いですね👏
トイトレ順調に行くといいですね!!!
オムツ姿、、、。確かに、見れなくなる日も近いかも知れませんね☺️
でも、4歳の娘、いまだにうんちのみ💩オムツなんですが、4歳のオムツ姿は可愛くないですよ😇
私は早くオムツを卒業して欲しいです😂
ちょこ
凄い早いですね👏
トイトレ順調に行くといいですね!!!
オムツ姿、、、。確かに、見れなくなる日も近いかも知れませんね☺️
でも、4歳の娘、いまだにうんちのみ💩オムツなんですが、4歳のオムツ姿は可愛くないですよ😇
私は早くオムツを卒業して欲しいです😂
「おしっこ」に関する質問
「ムーニーマシュマロ肌ごこち」を昨日から使い始めました‼︎ 漏れないと有名だったので使ってみたら… 朝方オムツ変えたらおしっこ漏れてた💦 昼間ブリブリうんちしてて“全部出たかなー😌”と思って交換したらもう既に背中の…
意思疎通めっちゃできるけど、やっぱりおしっこ出る前に おしっこしたい!って伝えるのって難しいんですかね?😢 4歳目前ですがまだまだトイレでできません。 たまーーにできるって感じです。
園でのトイレについて相談に乗ってください😭💦 家ではトイレ完璧なので、新年度から初めてパンツで行かせました ずっと園では恥ずかしいと嫌がってたので心配してましたが失敗せず過ごしてたと先生から言われました しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます🥺
もしかしたら昨日寝てから朝までずっとおしっこが出てなくて、保育園でたまたま出ただけなのかもしれません😹👍🏻
保育園では皆んなが行くからなのか、行くよーと先生が言うと嫌がらずに行くみたいで、家でも少しずつトイトレやってみようかな?て思ってます🥺
うんちだけオムツでするって子よく聞きます🥺
うんちとおしっこではやっぱり何か違うんですかね😳