ママリ
豪華というか、一応ご飯をおばけの形にしたり👻ミートパイをジャックオーランタン風にしたりしようと思ってます🎃
ママリ
豪華というか、一応ご飯をおばけの形にしたり👻ミートパイをジャックオーランタン風にしたりしようと思ってます🎃
「ご飯」に関する質問
事務職です。一日中動くとなく座っていて、体重がやばいです。笑 かと言って家帰ってきて運動する間もなく寝ます、、お昼ご飯、何持っていったらいいでしょうか、、、、?😱😭 事務職のみなさん、運動していますか?🥹
夏休み序盤、旦那と大喧嘩。夏休み前も大喧嘩。そこから会話なくなり、夏休み前に私は心のシャッター閉じて鍵までしています。もうそう簡単には開きません。離婚しないのは、離婚しても向こうは苦しまないから。私だけ苦…
元々痩せ型ですが、夏休み疲れか 二人育児ワンオペのせいで最近また痩せてしまいました😭 166センチ44キロです。 生理などが止まったりはしておらず ご飯もひとなみにたべますが、 とにかく、子供が活発すぎてそれに付き合…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント