コメント
退会ユーザー
大人ですか〜??
私はシャリ普通ので12.3皿ぐらい食べるので、同じぐらいですかね〜?!💓💓
退会ユーザー
大人ですか〜??
私はシャリ普通ので12.3皿ぐらい食べるので、同じぐらいですかね〜?!💓💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
自宅保育だし旦那も在宅だから、次女産まれてからみんな起きるのが9〜10時になっちゃって娘たちにめちゃくちゃ申し訳ないなって思います。 次女産まれるまではちゃんとやれてたんです。 朝7時には起きるようにして最低で…
子供が体調悪い時に 子供の飲んだ物とかを、 風邪が移ったらいけないから 飲めないよと拒否してしまいます。 本当は子供の風邪が私に移って 早く子供が治ったらいいのにと思うのですが、 現実私が風邪を引いたら困ります…
グチです🥲🙂↕️ 私は未婚シングルで実家で子育てさせてもらってるんですけど、父がストレスすぎます。しゃっくりしてたら「可哀想足温めろ」って言ってくるし、ちゃんと洋服着させてるのに寒そうだってゆってきて、温めす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶどう
ありがとうございます😊
隣に座ったサラリーマンから会計前のタブレットに写った枚数見られて、ギョッとした顔されたので心配でした笑