子育て・グッズ 今保育園に空きがあるとかもし空きがあったら途中入園と来年からもお願… 今保育園に空きがあるとか もし空きがあったら途中入園と来年からも お願いしたいのですが!って 保育園に連絡したら電話番号と名前きかれて ちょっと確認しますね!って また電話します!って言われたまま電話 こないんですがいつ電話くるんですかね? 13時30分ごろに連絡したんですが? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 保育園 名前 途中入園 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 32 夕方以降もありえると思います。 10月23日 はじめてのママリ🔰 今日中ですかね! すぐ分かるならその場で待たせると思うので、時間が必要な時の返事だな〜と思います💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント