その他の疑問 今月私の誕生日だったのですがそこまで親しくもない友人からプレゼント… 今月私の誕生日だったのですがそこまで親しくもない友人からプレゼント渡したいから〇〇駅(6駅先の場所)まで出て来れる?と言われました。片道家から30分ほどです。プレゼント受け取るためだけに小さい子連れてそこまで行くのが正直めんどくさいので本音を言うといらないのですがどんなふうに伝えたら良いと思いますか?小さい子がいるからなぁ…と遠回しに言っても私の家の近くの駅は出口が多すぎて分かりにくいから〇〇駅でと相手の都合の良い駅を指定されます。 最終更新:2023年10月23日 お気に入り プレゼント 親 子連れ 誕生日 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで親しくないなら むしろストレートに言います😂 片道30分ぐらいかかるし 小さい子居るから もうちょっとこっち寄りに来てくれたら有難い、って😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント