その他の疑問 車をガソスタなどに手洗い洗車お願いしたことあるから教えて下さい🙇🏻♀️… 車をガソスタなどに手洗い洗車お願いしたことあるから教えて下さい🙇🏻♀️ 初めて手洗い洗車をお願いしたいのですが 普通に近くのガソスタにもっていって伝えればやってくれるのでしょうか? また洗車してもらうならこのガソスタがいいとかありますか?🙇🏻♀️ 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 車 手洗い u(5歳9ヶ月) コメント mama 手洗いやってないところもあるのと、シフトの関係で人が居なかったり、予約入ってたりで行ってもその場でできない場合あるので、電話で確認した方がいいですよ🙆 10月23日 u なるほど🙌ありがとうございます🥺 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
なるほど🙌ありがとうございます🥺