コメント

りんりん
歩けないくらいの恥骨痛がありましたが、骨盤ベルトで多少マシになりました(痛いけど歩ける程度)。
私はトコちゃんベルトだと座ったときに苦しくて続けてつけられなかったので、Pigeonの骨盤ベルトを使っていました。
りんりん
歩けないくらいの恥骨痛がありましたが、骨盤ベルトで多少マシになりました(痛いけど歩ける程度)。
私はトコちゃんベルトだと座ったときに苦しくて続けてつけられなかったので、Pigeonの骨盤ベルトを使っていました。
「妊娠中」に関する質問
切迫早産で管理入院中です。 大部屋で新しく入った方が一日中咳?むせる?くしゃみをしていてとってもストレスです💦 夜中にトイレへ行く際もバタバタと周りへの配慮なども全くなく、いびきもすごいです。(100歩譲っていび…
妊娠中って筋肉つきますか? 腕の筋肉がないので、上の子の抱っこもしんどくて、2人になった時に腕の筋肉が合った方がいいんじゃないかなと思い😂 座りながら軽めのダンベルで腕に少しでも筋肉つけたいなと思ってるんです…
どなたか急ぎでお願いします 今12週で胃腸炎っぽいです。婦人科に相談すべきでしょうか? 昨日からちょっと気持ち悪く、今日は何とか乗り切りましたが今さっき嘔吐と16時くらいからトイレで下痢と戦っています。 ただ妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
歩けないくらいの痛さは辛いですね😭!
トイレの時は付け直しは必要ですか??
りんりん
トイレでは付け直していました!でも、Pigeonのは立ったままでもサッと付けられるので、そんなに手間ではありませんでした😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
Pigeonの骨盤ベルト調べてみようと思います☺️
ありがとうございます!