※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子が肘内障で整形治療中。左手を使おうとしないが、徐々に動かすようになるか心配。

1歳の子ですが、肘内障になってしまい整形で入れて貰いました。
動かされても痛がらなくなりましたが、左手を使おうとしません💦だんだん忘れて動かすようになるんですかね😭

コメント

怖くて動かしたくないのだと思います…

遊んでるうちに忘れます。
大丈夫ですよ😉

息子も3歳頃までですが、3回肘内障で病院行ってます💦

大きくなるとはずれなくなりますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    母や夫に、1歳なのにそんなに覚えてるもんかなー??と言われ💦もしかしたらまだ痛いのかも?と不安で😣
    外れやすいのかもしれないですね...気をつけます!

• 10月24日
ゆず

うちの娘も小さい時2回くらい外れました😅怖くて使えなかったようでしたが、しばらく経つと忘れたように使っていましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり怖いんですかね💦自分では少し使うようになってるんですけど、動かされると怒ります😭手繋ぐとかは大丈夫になってきました。。まだ痛いのかな~と不安で💦

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

うちの子達もよく肘内障なってました😭
もうハマっているなら楽しいこととか夢中なことやってると忘れてそのうち動かすと思いますよ✨
うちの子達は一回外れるとしばらくよく外れたりしてたので、激しい動きは控えたりしてました😖
お大事にしてください🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりやすいとかあるみたいですね💦気をつけたいと思います😣

• 10月24日