コメント

coco
無難にカタログではだめでしょうか?📗

はじめてのママリ🔰
従姉妹さん自身が使えるちょっとした化粧品とか、スタバカードとかどうでしょうか?
-
ママ
スタバカードは思いつきませんでした!
候補に入れたいと思います😊
ありがとうございます♪- 10月23日
coco
無難にカタログではだめでしょうか?📗
はじめてのママリ🔰
従姉妹さん自身が使えるちょっとした化粧品とか、スタバカードとかどうでしょうか?
ママ
スタバカードは思いつきませんでした!
候補に入れたいと思います😊
ありがとうございます♪
「お菓子」に関する質問
妊娠中の血液検査で、随時血糖値を測ってもらいました。 随時血糖値の基準値が100mg未満のところを、106mgあったので、後日再検査することになりました。 食後ということと、検診前にお菓子を食べてしまったので、 血糖…
もう2歳3ヶ月も終わりの頃なんですが もともと発達障害疑いというかほぼ黒だと思いますし、会話とかまで期待しちゃいけないのかなあ… 2歳前に発語が増えないのにかなり悩みましたが 今度は 他の大人から話かけられて会話…
お友達と遊ぶの どこまで自由にしてますか? 小学2年の女の子です。 共働きなので、夏休み期間も学童に通っています。 特に仲の良い子達が別のクラスで 行き来する事も禁止らしく 合同遊びか行き帰りの時間が被らないと会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
カタログギフト良いですね😊
候補にします!
ありがとうございます😊