子育て・グッズ 4歳児の娘がチアダンススクールの見学にいきました。15人くらい生徒がい… 4歳児の娘がチアダンススクールの見学にいきました。 15人くらい生徒がいて体験レッスンに来たのは、娘一人だけでした。 最初、先生に呼ばれても場所見知りで仲間に入らなかったのですが。10分くらいしたら先生にわたしやりたい!と言いに行きました。 最後までダンス楽しんで楽しく終わりました。 4歳児で場所見知りまだ、あっても大丈夫なのでしょうか? 最初の10分くらい静かでした 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 4歳児 夫 先生 体 ダンス ままりん コメント ちゃ 全然問題ないですよ〜👌 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント