ママリ
午前中に散歩したことほぼありません😉💦するとしても、週3〜4日で午後です。
自分がどうしても眠い日はテレビをつけて30分くらい観てもらってる間に横で寝てます😊
はじめてのママリ🔰
そんな日があっても全然良いと思います!
眠い時は眠いし、休むのも大事です🙌
午前に活動させるのは、午後からお昼寝のリズムのためかなと思います😊
私は午後のお昼寝の時に自分も横になるために、午前にあれこれ済ませるようにしています😅
3-613&7-113
〇〇しなきゃいけない、の考え方は捨てた方が良いと思います。自分を苦しめるだけです☺️持つとしても「笑顔で生きてれば良い」程度が楽です。
今日は先程、徒歩30秒くらいの距離の薬局へ行って帰宅してまったりしてます。この後、出掛ける予定ないです😂大抵、月曜日はまったりぐうたらしてます。
しりり
私も今日はでかけず家でゴロゴロしてます😂1人目の時は活動的に連れていっていましたが、それだと心身ともに(私が)疲れちゃうので、のんびりゆるーくいっています。
はじめてのママリ
え〜💦頑張りすぎですよ!
もっと楽に育児して良いんですよ!
午後の散歩でも問題ない!雨だと思えば外出ないし笑
3人ママ☆
〜しなきゃいけないは自分が疲れちゃうので、できれば〜と考えた方がいいです😅午後散歩でも全然問題ないですよ❗たぶん午前に散歩のが午後お昼寝してくれて、その間に洗濯物片付けたりとか家事出来るって感じだけだと思うので👀午後のあったかい時間にお散歩すれば良いのでは😊☀
コメント