妊娠・出産 シロッカー手術を受けた方いつ頃職場に妊娠報告しましたか?上司には早い… シロッカー手術を受けた方 いつ頃職場に妊娠報告しましたか? 上司には早い段階で報告しましたが、シロッカー手術を調べれば調べるほどに感染、死産などと出てきて中々職場の方に言える勇気が出ません。 言うべきとはわかっていますが、怖いが勝ってしまいます…😞 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 上司 職場 妊娠報告 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよ 手術のために1週間お休み貰うので、お休みする直前にお話しました☺️ 私も何もなければ安定期に入ってから伝えたかったですが、長くお休みを貰うため言わないと行けない状況でした😢 10月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり言わないといけない状況にはなりますよね😢 10月23日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり言わないといけない状況にはなりますよね😢