はじめてのママリ🔰
お粥、野菜以外だと、
豆腐、うどん、食パンとかですかね🤔
miku
風邪ひいている数日だけなら同じバナナとヨーグルトをあげるか、10ヶ月なら普通のご飯とベビーフードを混ぜてあげるのも良いと思います😊
上の方があげているものはお手軽で簡単であげやすいですよね!納豆も良いと思います😊
ママリ
普通のご飯混ぜて増やしてあげてます😂
パン、豆皿豆腐、フルーツとか🤔
ままり
さつまいもとかかぼちゃだとチンで柔らかくなりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
お粥、野菜以外だと、
豆腐、うどん、食パンとかですかね🤔
miku
風邪ひいている数日だけなら同じバナナとヨーグルトをあげるか、10ヶ月なら普通のご飯とベビーフードを混ぜてあげるのも良いと思います😊
上の方があげているものはお手軽で簡単であげやすいですよね!納豆も良いと思います😊
ママリ
普通のご飯混ぜて増やしてあげてます😂
パン、豆皿豆腐、フルーツとか🤔
ままり
さつまいもとかかぼちゃだとチンで柔らかくなりますよ☺️
「ヨーグルト」に関する質問
便秘気味だから、、、と三回食に毎回バナナヨーグルトをあげています 最近では硬くてきばるの痛くてギャン泣きしているのでオリーブオイルも足してみています いまチャッピーに相談すると、毎食は食べさせすぎ、バナナ食…
もうすぐ一歳で初めて発熱しました。 病気に行き、風邪と診断されシロップの薬を出されたのですがヨーグルトに混ぜてもご飯に混ぜても食べてくれません💦 こうしたらのんだよ!とかあれば教えていただけると幸いです😭
5歳男児(長男)、鼻水、咳、今日昼頃から熱(39.2)で夕方仕事後病院に行き、咳鼻水止め、カロナールを貰いましたが、全く薬が飲めません💦 小さい頃から敏感で、ジュース、アイス(バニラ・チョコ・イチゴ)、ゼリー、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント