コメント

ままり
うちの子もはや飲みで5分くらいで飲んでるので未だにM使ってます😂
ままり
うちの子もはや飲みで5分くらいで飲んでるので未だにM使ってます😂
「乳首」に関する質問
哺乳瓶、乳首って同じものを揃えてますか? 一人目の時、ピジョンの母乳実感は生後3ヶ月頃に買い足し、ピジョンのスリムタイプはいただきもので、上の娘の時使っていました。 母乳+ミルクの混合でした。 ただ、3ヶ月頃?…
産後5日目です。なるべく母乳で育てたいと思っているのですが、なかなか授乳がうまくいきません😭 赤ちゃんが起きたタイミングで母乳をあげようとすると、どうしても泣いてしまい、嫌がった様子で、少し咥えることがあっ…
ニップルカバーについて教えて下さい🤱 歯が生えてもうほんと地獄です😊 咥えさせることが毎回恐怖でしんどいです😊 そこでニップルカバーに手を出しました🙋♀️ よくわからないままピジョンのソフトMサイズ買って、 「なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう直ぐ10ヶ月なのにMじゃん!って思ったのですが、同じぐらいの方いらっしゃって安心しました☺️