百均で買えるストラップを探しています。画像付きで教えてください。
ケータイのストラップ買ったらこんな感じでした…
この場合何を買ったら付けれますか?出来れば百均で買えるもので、、画像とかつけてもらえたら嬉しいです。よろしくお願いします!
- はじめてでないママリ🌿(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
ネックピースですか?
ケータイのストラップ買ったらこんな感じでした…
この場合何を買ったら付けれますか?出来れば百均で買えるもので、、画像とかつけてもらえたら嬉しいです。よろしくお願いします!
ネックピースですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室に頻繁に行かない(年1.2回)人には ハイトーンは向いてないでしょうか😂? セルフカラーは自宅でしています。 頻度は2.3ヶ月に1回+行事などイベント前です。 白髪がかなり多いので 白髪の目立ちにくい色にしたいの…
保育園の園帽子についてなのですが、 かわいいワッペン?をつけてる子がちらほらいたので、つけていいのかな?と思い、先生に確認してみると、本来はワッペン無しとさせていただいておりますですが、わかるようにつけても…
婚約指輪💍つけてる人に質問です!! 服に引っかかったり、どこかにぶつけたりしやすいですか?? 出っ張ってるようなデザインのものばかりで心配です 結婚指輪との2個付けをしたかったのですがそれによって買うか迷って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてでないママリ🌿
コメントありがとうございます。ネックピースというのですかね?このような紐がついてないのですがこれだけ買ったとしてもこの金具にひっかけるだけじゃスルンと抜けてしまいそうですし💦結んだらなんとかなるかもしれませんがみっともないきもして😂
画像が一部しか見えないので分からないのですが、こんな感じのを使うだと思いますよ👌
はじめてでないママリ🌿さん
はじめてでないママリ🌿
ほんとですか💦タップしても見えないですか?すみません😭
金具しかついてない状況です。
画像用意してくださりありがとうございます!やはりこの紐ですよね☝️百均に売ってあるストラップで付け替えれそうなものがあればやってみます!ありがとうございました✨