はじめてのママリ🔰
冬は1万2〜3千円です。
カーペットの方が安そうですが、他のお部屋は冷えてしまうと思います💦

ママリ
昨年の1番高い月で1.8万でした😇
エアコンも併用してます。
カーペット使ったことないのでわからないですが、そもそもカーペットはそこに座ったら暖かいってだけで部屋の温度は上がらないので、使い道が床暖とは別な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
冬は1万2〜3千円です。
カーペットの方が安そうですが、他のお部屋は冷えてしまうと思います💦
ママリ
昨年の1番高い月で1.8万でした😇
エアコンも併用してます。
カーペット使ったことないのでわからないですが、そもそもカーペットはそこに座ったら暖かいってだけで部屋の温度は上がらないので、使い道が床暖とは別な気がします🤔
「住まい」に関する質問
隣の家の防犯カメラの向きがうちとお向さんの家に向かって付けられてるのですが、意味がわかりません。 ここの住宅の方しか通らないし(4軒のみ)、今まで何かあった事もありません。 自分の駐車場や玄関を写すのなら分かる…
DIYブームの旦那。 作るものが中途半端というか、 オシャレじゃないので、 統一感のないリビングにイライラします。 木材を釘打ちするだけのDIYにハマっており、 息子の机や棚?ラック?を作りました。 次はテレビ台と娘…
夫の個人再生についてです。 住宅ローンと、住宅購入時にセットで組んだオリックスONE(物件価格の10%融資)を利用しています。 両方とも同じ金融機関から借りており、 オリックスONEの方には第2順位の抵当権が 設定され…
住まい人気の質問ランキング
コメント