雑談・つぶやき 朝起きて1時間で朝ごはん、保育園準備、自分の支度できるの⁉︎😳うちは子供がご飯食べるの時間かかりすぎて無理だ💦 朝起きて1時間で朝ごはん、保育園準備、自分の支度できるの⁉︎😳 うちは子供がご飯食べるの時間かかりすぎて無理だ💦 最終更新:2023年10月23日 お気に入り ご飯 保育園準備 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ひなた うちもです😭 朝食のヨーグルトでさえ、声かけしなければ1時間たっても食べ終わりません☹毎日朝からストレスです💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 食べなよー! はい!食べてねー!って何回言う事かって感じですよね😇 言わないと平気で1時間はかかります🫠ほんと食事の時間がストレス過ぎです💦 7時半に保育園送る人は何時に起きるかって質問されてる方がいて、1番多い回答が6時半だったんです😳 うちも7時半送りですが、6時半だと寝坊したレベルなので💦 7時過ぎに起きる回答も数人いて、どういう風に子供と自分の支度してるのか不思議です…笑 10月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べなよー!
はい!食べてねー!って何回言う事かって感じですよね😇
言わないと平気で1時間はかかります🫠ほんと食事の時間がストレス過ぎです💦
7時半に保育園送る人は何時に起きるかって質問されてる方がいて、1番多い回答が6時半だったんです😳
うちも7時半送りですが、6時半だと寝坊したレベルなので💦
7時過ぎに起きる回答も数人いて、どういう風に子供と自分の支度してるのか不思議です…笑